Не о волке

Не о волке

Ты невидим в низких ветках ели
И настроен плотно пообедать.
Ты совсем недалеко от цели,
Но не это я хотел поведать.

Да, не спорю, песнь про волка лучше,
И острее у зверюги зубы…
Но мои желания попроще,
И готовы к поцелуям губы…

Не бежит слюна по подбородку,
Не испачкаю я лап в горячей крови.
Но готов я заласкать молодку,
Заставляя выгнуть сладко брови…

За воспитанностью не увидишь сути,
Как за елью не увидишь волка…

23.09.2008
г. Пермь


Рецензии