Словно невиданный галстук

***
(Ната)

Словно невиданный галстук
Петлю стальную на шею,
И на колени пониже,
Чтоб натянулась струна…

Сердца набатовый постук.
Боже, ужели посмею…
Смерти дыханье всё ближе,
Но… ей мешает жена.

22.09.2008
г. Пермь


Рецензии