жизненное

Он вышел из временных поясов.
Отстал на час, а может на жизнь.
Серьезные лица смотрят с небес.
Раз так хотел - теперь уж держись.

Конец света будет в этом году.
Фибрами души чую подвох.
Все будут ждать, а я не пойду.
С южной стороны дерева мох.

И где всеми обещанный дождь?
Свет в конце тоннеля что-то погас.
Разводные мосты запретил разводить вождь.
А по звездному небу ступает белый пегас.

Ниспошли этим людям кусочек звезды.
Чтобы красота больше не требовала жертв.
И эти квадратные цветы
Перестали быть на глаз мертвы.

14 января 2010 года...


Рецензии