Тебе я подарю Надежды хрупкой грезы

Наполним Пустоту...
Стихами Жизнь украсим.
Невзгоды прочь уйдут
От нас… в туман и мглу.
Мы призовем Любовь.
Вчера, кто был несчастен
Не будет одинок...
Развеем мы золу
От Бедствий и Напастей,
Сгорели, что до тла,
В ушедшем прочь году.
Наш Мир ты посмотри,
Как светел и прекрасен.
Ты улыбнись скорей ...
Его ты озари.
И песню спой свою,
Твой голос так приятен
Тебя услышал я,
И вновь благодарю...

Мы претворим Мечты
В сияющие звёзды.
И сумрак Темноты
Уйдет навек от нас.
Тебе я подарю
Надежды хрупкой грезы…
Давай зажжем огонь,
Чтоб в душах не угас.


Рецензии