Это - наш мир!

Тихо...печально...идёшь ты домой...
И шепчешь бессвязно: этот мир... мой...

Это - наш мир! И никто не разрушит
То, что построено мной и тобой.
Из "кое-как" мы построили "лучший".
Стройматерьял для него дорогой.

Это - наш мир! Вся эмоций палитра
Словно кирпичики в мощной стене.
Чувства с словами сливаются хитро
И отзвуком эха доносятся мне.

Это - наш мир! Нам его строить дальше.
Незачем мир этот снова губить.
Нет места в нём для зависти, фальши.
В нём нужно надеятся, жить и любить.

Это - наш мир! В нём синеют озёра,
Речка раскинулась синь-полосой.
Лес, чистый воздух. И всё это скоро
Вольётся в волшебный мир розовый твой.

Это - наш мир! Ты согласна со мною?
Руку свою протяни и коснись.
Однажды, у синего озера вместе с тобою
Мы встретим чудесную, новую жизнь.

Это - наш мир! Пусть оглохнет планета
От звуков души. И начнётся кураж.
Никто не поймёт, кто затеял всё это.
И ты скажешь уверенно: этот мир - наш!


Рецензии