Боль от краткого свиданья

  На стихи Марии Магдалины Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2009/10/25/943.

  Шепчет тихими словами
          в моём сердце эта боль,
  И как ласка, прикасанье
          слов, несказанных тобой,
  А печальный кроткий ветер
          всё поёт: "Меня люби...",
  Прикасаясь тихо, сердцу
          о любви своей твердит.
  В ожидании признанья,
          словно ниточки, ко мне
  Приползает боль терзаний,
          мучает меня во сне.
  По- осеннему грустила
          песня нежная в душе,
  И словами сотворила
          в необъятной глубине
  Боль от краткого свиданья,
          что дарила нам она,
  Как незримое касанье
          восхитительного сна...
   


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО, у меня просто нет слов,

С нежностью

Лида

Лидия Гржибовская   16.01.2010 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочек! У Марии такие образы, что хочется соответствовать. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   16.01.2010 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.