А я помню ту страсть

А я помню ту страсть, те пожары,
Как горели  с тобой, истлевали...
Те метели,  что нас закружили...
Закружили – сдружили - влюбили.
Мы любили, а того и не знали...

Помнишь те букеты сирени...
Обрывал я все кусты в округе.
И смотрелись мы в глаза друг друга,
Пока в сумерках не прятались тени.

Помню, провожал тебя до дома,
И как гулко сердца... наши бились.
Мне тоска твоя так знакома...
Как же глупо все получилось.
А потом... твое  сердце... рыдало.
Я услышал,  меня ты... узнала?!


Рецензии