Хреново, когда тебя любят

Хреново, когда тебя любят
И постоянно ждут -
Твою свободу губят
И в сердце память берегут.

Упорно отвергаешь знаки
Желанья, нежности, любви.
Она с упорством забияки
К тебе желает подойти.

На чувства ты не отвечай.
Ведь тут тебя достойной нет.
Ну раз залез - не выручай,
А жди, когда прольётся свет.

Вся страсть со временем пройдёт.
Воспоминанья - только боль и злоба.
Душа и сердце - сталь и лёд.
Возможно, позже мы заплатим оба...


Рецензии
Вы правы. И радость, и боль, и утраты, и награды ВСЕГДА на двоих. Но жаль не все ЭТО понимают. С уважением.

Галина Дьячкова   12.07.2010 17:38     Заявить о нарушении