Шёпот красных Лун

Взрыв атомов любви, рождение новой планеты,
Зеленые моря души у берегов песочно-красных,
Наш мир в истоках одиночества, где вечно лето,
Мечты, смех лун, сгорают счастьем не напрасно.

Нам не дано с тобой, предать это безумие эпохи,
В тени у донышка, приют «подхваченные небом»,
Сомнениям не обуздать сердец свободных хохот,
Кораны зла на негатив, полёт фантазии как кредо.

Ты сможешь обмануть себя и не заметить знаки?
Замкнутся болью огорченья, разбавив её шёпот,
Пыль безграничной чистоты в обмен на страхи,
Слепой увидит яркий свет, глухой услышит ноты.


Рецензии