Смерть бывает интересной...

Смерть бывает интересной,
Жизнь бывает не такой.
Вот признайся, если честно,
Кто любимый твой герой.

Кто из мрака ликом бледным
Так и манит за собой
А исчезнувшим бесследно
Громкою грозит судьбой

Кто глазами цвета стали
Завораживает дев,
И не ведая морали,
Убивает, охладев.

Кто с улыбкой ледяною
Превращает счастье в кровь
И не мучится виною,
Отправляя в ад любовь.

Кто не ведает пощады,
Жалости в лицо смеясь.
И о ком поют баллады,
Ужасом своим кичась.

Твой герой страшнее смерти,
И над ней смеется он,
Для него букашки черти,
Жизнь всего лишь краткий сон.


Рецензии