Держись!

Вечер сменяет день, ночь сменяет вечер…
Теперь все иначе: трудней, но понятнее.
Снег легкою шалью ложится на плечи,
Но в дом не спешишь, там мало приятного.

Ведь помнишь все:   он клал на столик ключи,
Придирчиво поворачивал ноутбук…
И быстро под плед, и объятия горячи,
И тебя до утра не выпускать из рук…

Но счастье разбилось, а время летит вперед.
Успеть бы за ним, не ступать на тропу войны,
Не плакать, и   верить, что ЭТО однажды пройдет,
Останется тенью засохшей ноябрьской листвы,

А кто-то достойный согреет, не даст упасть
На скользкой дороге, что мы именуем «жизнь»   
И будешь смеяться, как раньше. Заливисто. Всласть.
Ты только, родная, держись. Ты только держись…

Плэйкаст -


Рецензии