Сквозь мохнатые лапы сосны

Сквозь мохнатые лапы сосны
Пробивается робкое солнце.
Лес в преддверии звонкой весны
В ледяные глядится оконца.

Воздух чист, и прозрачен, и свеж,
В сером небе - прогалины света.
Время самых безумных надежд
К нам приходит с молоденьким ветром.

По весне оживает душа.
Нежность вербы сквозит перламутром.
Я стою в тишине, чуть дыша,
И любуюсь рождением утра.


Рецензии
Эмоционально и живописно !

Джаннат Ташкеева   11.10.2013 15:49     Заявить о нарушении