За мной!

I
Где-то там
Горизонты дорог
Сливаются в вечность,
Их не удержать...

Пьяный гам,
Перегруженный рок...
Убивший беспечность
Не может летать...

Едкий дым,
Голоса подворотен,
Извечная грязь
На стенах гаражей...

Вслед за ним,
Лежа в собственной рвоте,
Странная грань
Надломилась в душе...

Припев:

Сквозь стены серых спин
Не виден свет живой души!
Как я - в толпе один,
Поверх голов взлететь спеши!!!

II

Изменить
Этот долбанный мир
Я больше не в силах,
Оставлю все так...

Раздробить
Голосящий эфир
Последним аккордом
Это сущий пустяк...

Разорвать
Эту грешную нить,
Не цепляться за вечность,
Себя не держать...

Растоптать...
Ведь зачем дальше жить?
Потерявший беспечность
Не может летать...

припев дважды

За мной!!!


Рецензии