Стихии

Когда стихии сольются воедино,
Когда не будет на земле добра и зла,
Когда начала сольются беспричинно,
Огонь, Земля, Воздух и Вода.

Когда они в одно соединятся,
Вселенная изменит облик свой.
Но некому будет их бояться.
Вряд ли кто останется живой.

Но когда ещё одна примкнёт к их кругу,
Настанет время - пятая придёт.
Помогай-не помогай тогда друг другу,
Кто жив будет - вряд ли ноги унесёт.

Пятая стихия называется Войною.
Разом всё сметает на своём пути.
Разрушит всё, что встретит пред собою.
Вот тогда молись: о, господи, спаси!!!

Вот когда сойдутся не на жизнь, а насмерть
Галатика с галактикой, Вселенная с другой,
Одна другую вознесёт на паперть.
Мир после увидишь ты другой.

Но до великого воссоединенья
Придётся очень долго ждать.
Оно будет и наступит, без сомненья.
Война иль мир - не нам уже решать.


Рецензии