И имя страсти той, порыва... Любовь!!!

О Мир! насколько странен ты!
Ты делаешь умней, добрей
И сводишь всех с ума
От доброты своей.
Я много в Жизни повидал,
Любил, мечтал... Как все страдал.
Твои глаза ... я не видал пока.
Твои  слова во мне зажгли Огонь...
Пылать который сможет и в веках.
И имя страсти той... порыва...
Любовь!!!
А с именем таким... легко... с обрыва
Прыгнуть... и летать... в Любови облаках.


Рецензии