***

Хочу сказать тебе любимый
Как трудно на душе моей,
Мне без тебя не выносимо
И тяжело в груди моей..

Ты появился в моей жизни
Как с неба падает звезда,
Как солнца луч пронзил мне сердце
Ведь я влбюбилася в тебя..

Мне хорошо когда ты рядом,
Я просто счастлива с тобой.
Надеюсь ты ответишь тем же
Ведь ты по жизни мой герой..


Рецензии