Сходить с ума ожидая тебя!

Сходить с ума, ожидая тебя!
Не уже ли лишь в этом участь моя.
Засыпать, просыпаться в ожидании слов,
И мечтать об объятьях после ласковых снов.
Сохраню наши чувства и верность тебе,
Только ты обещай, быть покорным судьбе.
Помолюсь о тебе, зажигая свечу –
И любви для тебя я сейчас  попрошу.

14.01.2010


Рецензии