Под дымом

Тонкости мысли порою поражают,
Задаюсь вопросом, ну с кем же не бывает.
От чего несет так, откуда столько сил,
Помогать писать мне вас я не просил,

Кто вы и откуда, зачем сюда пришли,
Что со своим приходом вы нам принесли,
Боль и неудачи иль наоборот,
В ожиданье счастья, встретим свой приход,
Легкими затянем едкий теплый дым,

В мозг дурман ударит, вот и ты один,
В пустоте остался, лишь с самим собой,
Больше нет приказов, этот мир лишь твой,
Сам себе приказчик, сам себе герой,
В эйфории счастья встретишь свой покой.


Рецензии