Система Это когда был Windows 98

Пускай написаны тысячи и тысячи программ.
И большинство из них лежат всё тем же мёртвым грузом
На наших жёстких дисках - просто хлам.
Мешают быстро загружаться Виндоузам.

Возьму и форматну я винт свой поутру.
И буду пялиться я в чёрное окно с курсором.
Нет, я систему всё-таки снесу,
А вместе с ней и качество фиговое с её позором.


Рецензии