Атласное теченье

За тобою по следу пойду,
Красной лентой свой путь отмеряя,
Сквозь призму пространства бреду,
То ноги, то крылья ломаю.

Не встретить другого огня,
Чужого тепла мне не нужно;
Мне б рядом с тобою идти,
Но это порой невозможно...

И вглядываясь в масок пестроту,
Ищу всё в новом обличении
Те чувства, что ведут давно
По красному атласному теченью.


Рецензии