***

Подари мне один поцелуй,
И на сердце мне станет теплее..
Я устала от стольких потерь,
Но теперь я о них не жалею.

Когда встретила взглядом тебя
Поняла,ты моя половинка..
А когда ты обнял меня
В моем сердце растаяла льдинка.

Знаю не будет конца
Нашим с тобой отношеньям,
Буду бороться за то,
Что будем их продолженье..


Рецензии