Звезда

Меня несёт в неведомые дали,
Где жизнь бурлит, как в озере вода,
Где можно размышлять о том, едва-ли,
Что не расстались мы с тобой тогда,
Тот шанс, который выпал нам с тобою,
Мы сберегли его надёжно, невзначай,
Так пусть он будет яркой той звездою,
Что не погаснет в-жизни никогда.


Рецензии