Пустые мечты

Возможно это лишь ошибка.
Возможно это лишь игрушки.
Но ведь ехидные улыбки
Скрывают все твои подружки.

Не знаю, буду ли я счастлив.
Возможно, вряд ли, может быть...
Был мягок, верен и поддатлив.
Не буду больше с ней дружить.

Конечно, может, ошибаюсь.
Быть может, счастье проворонил.
Но к прошлому не возвращаюсь.
Урок надолго я запомнил.

Да, эгоизм во мне пылает.
Я никого не полюбил.
Быть может, кто-то и страдает.
Лишь та, которую забыл.

Зачем мечтать, коль сразу знаешь,
Что ничего вообще не будет.
Попробуешь и выгоняешь
Лишь тех, кто слишком строго судит.

Пусть ты пыталась, ты хотела.
Но не смогла вот до венца
Цель довести. Так в чём же дело?
Азарт иссяк весь до конца?


Рецензии