Виртуальная любовь

Милый мой мальчик-взрослый мужчина,
За что же тебя я так полюбила?!
За голос и слово, за смех и молчанье,
За нежность и ласку пусть виртуально.
Я знаю, что ночью , что пожелаешь,
То обязательно все получаешь.
Желания скромные буду просить,
Ведь ты не волшебник, а просто ........

07.01.2010


Рецензии