Я. Деятельность и Интересы

Деятельность

Я бегаю, живу и извиваюсь…
Я думаю и иногда стараюсь…
Я вижу и пытаюсь все понять…
Я чувствую и я желаю знать…

Я двигаюсь и так же стопорюсь…
Я развиваюсь, но не изменюсь…
Борюсь... и в этом моя суть…
Я плаваю лишь там, где можно утонуть…

Интересы

Мысли... Души... И желанья...
Жизнь... Границы... И страданья...
Книги... Девушка... Мечты...
Силы... Вечность красоты...

Бой... Гармония... Веселье...
Помощь... Радость и прозренье...
Люди... Личности... Дела...
Связка Доброты и Зла...

Дикость... Звери и природа...
Время года... И погода...
Отношения... Друзья...
И познание себя...

Интернет... Компьютер... Дом...
Все поднятие верх дном...
Проверяемость устоев...
Устранение отстоев...

Размножение... Работа...
Долг... Семья о ней забота...
Отношение к проблемам...
Мнение по многим темам...

Институт... Учеба... Дача...
Будущее и удача...
Изменения и путь...
И желание вздохнуть...

Много, много интересов...
Много, множество прогрессов...
Очень много... Все не счесть...
Лишь проверить и учесть...


Рецензии