Осенний танец

В вихре танца кружат листья,
Тихо с веток облетая.
Осень в двери к нам стучится,
Дева золотая.
Мы закружим в этом танце,
С летом попрощавшись.
Мы пригласим в этот танец
Дождь с листвой опавшей.
И польётся тихо,нежно
Музыка живая.
И вспархнёт с уставших веток,
Стая молодая.


Рецензии
Просто красиво!!!

Медведь Северный   15.01.2010 16:16     Заявить о нарушении