Улыбка

Улыбка, улыбка - бываешь ты разной,
То радостной очень, то очень печальной,
То бурно-весёлой, то грустной до слёз,
То самой обычной, такой как дал бог.

Улыбка, улыбка - бываешь ты милой,
Весьма необычной и очень красивой,
Бываешь ты мрачной, какой-то чужой,
Разбитой в расцвете суровой бедой.

Улыбка, улыбка ты всё выражаешь,
Не можешь ты скрыть ни печаль, и ни радость,
Не можешь ты скрыть ни веселья, ни горя,
И слов здесь не надо, достаточно взора.

И если любовь тебя вдруг охватила,
И если она невзначай покорила,
Улыбка твоя будет страстью сверкать -
Светиться, гореть, теплоту излучать.

Хочу, чтобы жизнь была бы счастливой,
Чтоб встретились все со своею любимой,
Чтоб были улыбки на нашем лице
И радость сверкала у всех на душе. 


Рецензии