тебе

я так боюсь снова вспомнить
все то что давно забыто
тебя ...
сердце когдато открыто
теперь перевернуто
замкнуто
в слезах и холоде
сладкой соли вкуса крови
искусала губы
как струны арфы
вены былые трубы
сорваны...
осталась струна да и та..
уже наверное скоро лопнет
на ней жизнь
как волосок
переступить порог
друг не смог
бросив в омут одиночества
с чистым сердцем отчалил
оставил отец без отчества
много
много вокруг швали
а мы ее за чистую монету
принимаем...
сами на те же грабли наступаем
волчьи стаи
мы гуляем
меж них
меж масок не находим лиц
истины
вяжем жизнь
колкостью спиц
руки и сердца протыкаем
плачемся а кому?
к себе в руки
к холодному окну
прижмемся лбом...
и думаем
оставим на потом,
уйдем...вернемся...
а с чем мы остаемся? с тварью...
со своей же драной душой
с той самой швалью
что называли близко: другом...
мы остаемся
снова верить
снова жить
меж стай и снова бредить
счастьем, истинной душой,
надеясь встретить того,
кто будет сам собой...
без масок, без ножей, что в спину...
ничего...
а завтра новый бой...


Рецензии