Вновь зима неустанно метелит,

Вновь зима неустанно метелит,
Дерзкой стужей врывается в дом.
Оголтелые вьюги раздели
Донага стылый клён под окном.

Зори наших надежд отгорели,
Грустных слов облетел листопад.
Потускнели любви акварели...
Всё - некстати, не впрок, невпопад.

Все мечты наши - птицы без крыльев,
Словно явь - беспокойные сны.
Отрешённо, чужими застыли
Ты и я на пороге весны.


Рецензии