Вкусная горечь

От сладкого сводит щёки,
Вкуснее всего – намёки.
Смешно и немного пьяно,
Тиха и чуть-чуть румяна…
Уснуть, ожидая завтра.
Приснится? Но это правда.
Всё очень тепло и кстати,
И сладкого чая хватит.
Ваниль, имбирь и брусника
Притянут горечью тихой…

14.01.2010


Рецензии