Всё будет так, и не иначе..!

Мы узники замка "Место под солнцем"
Где- то на грани Земли и Небес..,
И как не бывают конечными кольца,
Так не дано и третьего здесь!

...Вот и закончилось моё заточенье!..
-"Вскормлённый в неволе орёл молодой!":
Лишь в этих условьях обретает значенье
Что представлял ты людям собой!

Представляться не надо - по одёжке встречают,
Да и проводят тебя по уму..,
И только про сердце потом вспоминают:
Толи так "надо", а толи "хочу"?!

Мы узники замка "Место под солнцем"
Где-то на грани Земли и Небес..,
Но как не бывают конечными кольца,
Так не дано и третьего здесь!!!

Выбор за нами - дорога зовёт!
Пришедший вчера назавтра уйдёт:
Сломается кто-то, а кто наследит...
На единственном этом, коротком пути!

.........................................

Закончится завтра моё заточенье!..
Успею ли я сегодня вам спеть?...


Июнь, 2008._________________ http://www.radganov.


Рецензии