На качелях любви мы стобою качались...

На качелях любви
Мы с тобою качались.
То взлетали мы ввысь,-
Где нам звёзды смеялись,
То мы падали вниз,
Где с разлукой встречались.

И не счесть было звёзд,
И не счесть было бед,-
Мы забыли с тобой,
Сколько прожито лет.

Сколько пройдено вёрст,
Как нам мало осталось,-
Ты меня раскачай,
Чтобы я не боялась,
Захлебнуться в любви,
Той последней и горькой,
Что нам послана богом
Перед смертью достойной.

Ты меня подтолкни,-
И как дикая птица,
Не страшусь о преграды
Я грудью разбиться.
Не жалей ты меня,
Что сгорю, как комета.
Я так дерзко жила,
Что не страшно мне это.

Пепел поздней любви
Запорошит твой сад.
Алых роз лепестки
Вместе с ветром летят.
Замолчали дрозды
В ожидании зноя.
Попрощайся со мной,
Пожелай мне покоя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.