О правде

Когда его не вдруг спросили:
- Что видел ты и знаешь, раб!?
Ответил узник: - я не в силе
Вам объяснить, что всё не так..!

- Пройдя по жизни Правду видел!
Свободе слова знал цену!
К Любви нужду питая видел,
Что сам не нужен никому...

Так вот: - о Правде, судьи и палач!
Вы правы, но согласно штата..!
(Сегодня каждый так живёт...),
Тайфун из альма-матер-мата
Над матушкою-Родиной встаёт,
А, вовсе, не народный плач!

Вся правда в том, что нету Правды!
Боимся мы её принять...
Узбек в миграции без карты
Как птица прав - ни дать, ни взять.

...Хотите правду, раз спросили?
Сегодня я летал во сне, вот так!!!
И это несмотря, что крылья перебили,
Поверьте, в этой жизни всё не так!..


http://www.radganov.ru 08.11.08


Рецензии