Вот и лето...

Вот и лето,- Здравствуй, Света! Как дела?
Столько лет на белом свете где была!?
А сегодня ночью поздней мимо шла..,
И коснулась песня эта твоего крыла!

Ну и лето: все одеты - ждут тепла,
Хоть при этом уж одета вся земля
В цвет, который - лучше нету, чем листва!
Здравствуй лето, здравствуй, Света, как дела!?

Пусть сегодня непогодит - ерунда!
Всё ж случаются при этом чудеса!
Здравствуй, Света! Ты как лето - так мила,
Ты как песня в сердце где-то залегла!

Но и песни лучше нету - вот дела:
Чем как крикнуть - Здравствуй, Света! Где была!?
Но при всём - при том, при этом, не подумай - зла
Не держал, держать не буду, я так ждал тебя!!!

Пусть пройдёт когда-то лето.., и зима
Вдруг задует в сердце где-то, что ж - судьба!?
Может где-то и когда-то я спою, друзья:
Здравствуй, лето! Здравствуй, Света! Зря я ждал тебя...

июнь, 2003.


Рецензии