танцы на костях

и станцует однажды на твоих костях
мальчик, что говорил тебе гадости
возрадуется, даже при всех гостях
ему потом воздастся, на сладости

а ты мне не плачь, не говори что
в душе кинжал, это сильнейшая из задач,
чтоб предатель любовь воскрешал
разве кто-то ему разрешал?

вытачивать из тебя алмаз,
тебе правда этого хочется?
скажи, скажи же в последний раз,
что лучше выберешь одиночество.


Рецензии