Ангел мой

Утро морозное,Ангелы спят,
тихо в подушки цветные сапят.
Выйду,студеного воздуха в грудь.
Я ведь не Ангел,мне пора в путь.
По серебристой скользящей дороге,
я отмеряю шагами судьбу.
Эта возможность дана немногим.
Только зачем это?в толк не возьму.
Птицы озябшие жмутся друг к другу.
Люди же порознь куда то бегут,
Мы так привыкли бегать по кругу.
Чаще не ищем,а ждем что найдут.
Я отмеряю шагами по улицам.
В самом конце я найду что ищу.
Ангел мой где-то на солнышке жмуришься,
путь свой закончу и прилечу


Рецензии
Интересно, понравилось...

Наталья Рогацевич   04.04.2010 16:58     Заявить о нарушении