Зима

Трещат и стонут от холода,
обнаженные ветром стволы.
вспоминая невинную молодость
и сжигая нелепые сны.
убегаю от мыслей не радужных.
заставляю смеяться глаза.
от оков неизменных каторжных,
не останется ни следа.
я играю на струнах отчаянья,
но отчаянье не мое.
я сегодня совсем нечаянно.
сердце в руке взяла не свое.
17.12.2009г.


Рецензии