Она хорошая

Она хорошая,ты ей поверь.
пока она не может по другому.
она сейчас как загнанный погоней зверь.
тебе ведь это тоже так знакомо?!
ты не ищи причин для обожания,
Любовь она обычно без причин.
Не требуй глупых,странных обещаний.
сейчас в своих руках ты держишь мир.
Сними очки!Закрой глаза!Ослепни!
тогда увидишь то,что я права.
Любовь она безумцев ценит.
а не ревнивцев,что нуждаются в словах.
Она хорошая,ты ей поверь.
Пока она не может по другому.
Открой ей в сердце свое дверь.
Забудь скорее обо всех законах.
19.12.2009г


Рецензии