Дед Мороз

По заснеженным горным вершинам,
По сугробам и снежным лавинам,
Сквозь пургу и ветра, и метели,
Нам на радость и всем на веселье,
Подгоняя крылатых коней,
Он спешил, чтоб поздравить детей.

В Новогоднюю ночь Дед Мороз,
Море сладостей, книжек привёз
Разноцветных, пушистых игрушек,
Фейерверков, шаров и хлопушек,
Шаловливых сиамских котят,
И смешных Уссурийских тигрят.




Фото Натальи Веткиной.


Рецензии
И куда он всё это дел?

Владимир Бурков   19.03.2010 12:06     Заявить о нарушении
Подарил детям, оставив всё под ёлкой.

Наталья Лимонова   19.03.2010 12:17   Заявить о нарушении
Добрый дед!

Владимир Бурков   19.03.2010 12:57   Заявить о нарушении