18

Выпей милый,тебе пригодится.
я присяду к тебе на колени.
тебе это еще не снится,
но приснится не раз,будь уверен.
твое тело пылает желанием,
руки жадно ласкают грудь.
я тебя обожгу дыханием,
позволяя губам соскользнуть.
напряженье твое наростает,
ты дрожишь от касания рук,ты готов,
но тебя не пускаю.язычком еще сделаю круг.
ты не выдержишь сладкой муки,
стол удачным кажется ложем,
изогнусь тетевою лука,
когда ты войдешь в меня, все же.
каждой клеткой в меня проникая,
задыхаясь от близости взрыва,
ты меня уже не ласкаешь,
растворился в своих порывах.
вот он всплеск,крик и замирание,
сигареты и поиск белья.
Заплати ка мне за старания,
позвони если стану нужна.


Рецензии