Свернувшись на диване...

Свернувшись на диване калачиком,как кошка
Я коротаю вечер холодный и чужой.
Тревожно мне и грустно,и холодно немножко,
Когда не знаю где ты и что сейчас с тобой.

Упорно бьются пульсом вопросы без ответа.
Не радуют подруги,не веселят друзья.
В холодных пальцах тлеют,сгорают сигареты,
И в мыслях улетаю к тебе навстречу я.

И никаких намеков когда дождусь я встречи,
И никаких известий,и телефон молчит,
Но стоит только вспомнить твой запах,руки,плечи,
Как сердце часто-часто в груди моей стучит!

Так страшно,как и прежде мне глупо обмануться.
Ненужную опеку навязывать боюсь!
Но сердца твоего мне так хочется коснуться,
И свечку ставя в церкви лишь за тебя молюсь!


Рецензии
о, как в тему) сама с точно такими же мыслями по квартире ношусь)
в десятку)

Ольга Токий   14.01.2010 21:49     Заявить о нарушении