Внешность обманчива...

Не путайте мою откровенность с доступностью,
Пусть ночь вам танцует стриптиз,
Не тела хочу, души обоюдности,
И в ряде гнедых кобылиц,
Не стану искать лихого наездника,
Который бы смог укротить,
Мне по сердцу роль «сбежавшей невесты»,
Которой так важно любить,
И я не гонюсь за мешком с медяками,
Вы спрячьте своё серебро,
Моя откровенность немного другая,
Мне важно в глазах чтоб тепло...


Рецензии