Фотография

Я вижу твое тело,
я его почти чувствую.
я сейчас бы хотела
рядом присутствовать.
нежные пальцы под черный хлопок,
острые ногти померят кожу.
кажется это совсем не плохо,
даже пока не на что ни похоже.
шеи губами касаться нежно,
губы твои целовать страстно.
закрыть глаза и забыть прежнее,
остаться на миг в твоей власти.
мне нравится запах твоего тела,
хочу запомнить его графику.
я многого сейчас бы хотела,
но ты всего лишь фотография.
23.12.2009г


Рецензии