Музе с сайта

И вот осталась лишь страница,
Где образ твой на фото есть.
Слегка подкрашены ресницы,
Красивых глаз алмазный блеск.
Ты муза, а не приведенье.
Тебя, не зная, я пишу
Тебе и оды, и творенья,
И почему-то чуть дышу.
Боюсь, наверное, спугнуть
На мониторе твоё фото,
Чтобы с тобой побыть чуть-чуть,
Хоть выгляжу я идиотом.
Ты занята: работа, дом.
Ты занята своей семьёю.
И я живу своим дитём.
Нет, время так же я не скрою.
Но почему из-за судьбы,
Как здесь увижу твоё фото,
Душа поёт тебе хвалы,
И не хватает мне чего-то?
21:30     14.01.2010


Рецензии
Красивое признание Музе....;-))

Диана Столярова   13.04.2010 17:46     Заявить о нарушении