В обратно дороги нет!

Отклик на стихотворение Тамары Шумейко "Грубо"
http://www.stihi.ru/2009/10/15/6471


Налей стакан мне... холодной водки!
Ну что ты смотришь? Не ожидал?
Налей, сказала! Всё очень просто:
Налей мне! Молча! Ты - всё сказал!

Я - истеричка? Неадекватна?
Да что ты, милый? Господь с тобой!
Ты мне - противен! С тобой мне - гадко!
Гораздо лучше мне быть одной!

И пусть я стервой с тобой расстанусь,
Но будет чистой Душа моя.
Прошу, запомни меня - поганой!
Да не смотри ж ты так на меня!

Налей второй мне стакан. Ты слышишь?
Переговоры зашли в тупик.
Всё! Уходи! Ты что, не видишь,
Что разошлись уж давно пути?

Последний вечер. На отношеньях
Хочу поставить я жирный крест.
Пусть - так, пусть - пОшло, но - откровенно!
Прощай! Дороги в «обратно» - нет!


Рецензии
Действительно жёстко! И водка стаканами... жжуть!

Зося Александрова   21.07.2010 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.