Так вышло

Жестокие стоят
                который день подряд
                морозы.
Не их вина, поверь…
                вынь из души своей
                занозу…
Не то, чтобы держал
                промёрзший пыльный зал
                вокзала…
Ты просто не у дел.
                Но верить не хотел -
                я знала.
Садится вороньё
                как грязное тряпьё
                на крышу.
Я не тобой дышу,
                не для тебя пишу.
                Так вышло.


Рецензии