Странный звонок

     Вечером позвонил Хэнк. Голос у него был странный. Он сказал: «Как дела, старик?» и потом долго кашлял. Я сказал: «Как обычно» и спросил: «Ты не простудился?» Хэнк сказал: «Нет» и снова закашлялся. Кашель у него был странный.  Как будто кто-то играл на дырявой фисгармонии.  «Вот так, старик», – сказал Хэнк и отключился. Я не стал ему перезванивать. В конце концов, каждый имеет право на странности, и особенно – Хэнк.


Рецензии