***

Тихий голос в трубкеИ километры расстояния.Тихий голос в трубке,нежный с придыханием.И волной по телу Твоему желание,Нет на эту тему Недопонимания.Помнишь его запах,Стон,прикосновения,помнишь как ласкала...бурей ощущения.сладкое страдание от желанья близости.К черту расстояния!ты не сможешь вынести...Тихий голос в трубке,вы на одной линии.он не будет грубым.«кошка»и«любимая»...


Рецензии