тень

Давай обойдёмся без масок
Ты не тот,кем себя выдаёшь
Жизнь и так полна чёрных красок
Когда все в одну сольёшь

Ты тень, но реальность другая
Ты скала, но я море скорей
То ли ты, то ли я уж другая
Разбиваются волны сильней...


Рецензии