Чары любви

Так предписано судьбой,
Чтоб мы встретились с тобой,
Но мешает ворожба
Быть нам вместе, - не судьба.

Я рукою отведу
Беду,
Колдовские чары,
Чтоб опять вошел  в азарт,
Глаза
Радость излучали.
Не всесилен все ж порок
И рок
Не сильней фортуны.
И любовью не земной,
Иной
Отведем беду мы.

Половинки одного,
Любим трепетно, но вот
Быть нам вместе не дают
Те, кто не бывал в раю.

Дети мрака, не любви
С черной завистью в крови
Нам покоя не дают
И проблемы создают.

Примечание: художник Shu Mizoguchi


Рецензии